Стелет осень листья

Стелет осень листья золотым ковром
Мы под шорох листьев медленно идём.
Шлёт привет прощальный лист, кружась,
Он летит печально мимо нас.

Краски осени волшебны поражают глаз    
Мы встречаем осень, словно в первый раз.
Задрожал без листьев дорогой кленок,
Вновь зима неистова и заснул дружок.


Рецензии