Не плачу, не зову, и не жалею-тихонечко мечту свою

Поплакалась...-выходит,неудобно
Не смогут многие понять...
Жила,живу,и,вроде бы,-свободна...
Боюсь их всех обидеть и предать.

Боюсь,поскольку предали меня,
Боюсь поранить их...по злобе дня...
Я не хочу им делать больно
А червь мне шепчет:"Может быть довольно?"

Возможно,и довольно всех жалеть,
Возможно,и не нужно,всё уметь...
А Жизнь,- она не спросит - проспешит,
И что-то же со мною совершит...

Осталось,только,что-то сочинять...
И боль,и сердце,и тоску,-унять...
Осталось жить,бежать,уметь,стремиться...
Не важно,что излистаны старницы:)


Рецензии