без сил
От переизбытка информации,от боли.
Это всё проклятые поэтические гены,
С которыми не раз съели пуд соли.
Хочется опять выть,стонать,кричать,ругаться,
Ломать всё и разрывать в клочья,
Но всё равно в смирительной рубашке остаться,
Хоть нажиться на свободе сочно.
Мне так нужно тебя рядом,здесь и сейчас.
Да,да.Опять о тебе сочиняю.
Погода позволит побыть ещё час?
Мысли свои от чужих закрываю.
Не обвиняй меня больше во лжи.
Сама знаю,уже не маленькая.
Читать "Над пропостью во ржи",
Становиться потихоньу слабенькой.
И последние на клавиши силы.
На чужие вздохи и слёзы.
Как бы ни были мы красивы,
Внутри всё равно ветра и грозы.
Свидетельство о публикации №111102200132