Одинокий человечек

Солнце спряталось за реку,
Звёзды ночь встречают пляской…
Очень больно человеку
Каждый день ходить под маской.

В ней он сильный, в ней он смелый.
Деловой и перспективный.
А как к ночи ближе дело,
Вдруг меняется картина.

Одиноким и печальным
Остаётся в паре с ночью…
С кем - нибудь, совсем случайным,
Рвёт тоску больную в клочья
.
Гордый, но душа ранима,
Мягкий, но не терпит жалость.
И не скажет, как любима
Та, что с другом обвенчалась.

Он уснёт уже под утро,
Сон подарит чудо сказку:…
…Он в объятьях златокудрой…
Утром снова та же маска…

А душа  всё выход ищет,
Рвётся, мечется при встрече…
Он такой, один из тыщи –
Одинокий человечек…


Рецензии
зацепило! спасибо Вам! с теплом и улыбкой к Вам=)) Рина Ефременко=))

Екатерина Ефременко   22.10.2011 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Рина! Очень рада Вашему визиту. Эта тема всём знакома в большей или меньшей степени... а жаль. С благодарностью Ольга.

Ольга Сухова   22.10.2011 06:44   Заявить о нарушении