когда-нибудь...

Когда-нибудь тебя увижу
И в глаза твои взгляну,
Сглотнув ком в горле тихо-тихо
«привет» легонько я шепну…
Меня наверно не узнаешь…
Хотя ведь чем не шутит черт-
Во взгляде может прочитаешь
Любви оставшийся кусок…
Когда-нибудь тебя увидев
Я на секунду улыбнусь
И взгляд убрав от глаз красивых
Попытаюсь спрятать грусть…
Когда настанет то мгновенье,
Когда из тысяч отыскав
Твой голос трепетный и нежный
Я растворюсь в своих мечтах…
Когда наступит это время
Надеюсь сможешь приласкав
Меня обнять с теплом душевным
И маськой трепетно назвав
Помочь забыть то огорченье,
Что сеет в сердце моем страх
И хоть на малое мгновенье
Я растворюсь в твоих руках,
Прильнув щекой к груди безмерно
Развею с ветром души прах…


Рецензии