Дальше от тебя

Ближе к правде. Дальше от тебя.
Как чёрство рассказали строки.
Отпускаю руку мягко и любя.
Прильну к земле собрать осколки.

Смотреть в глаза тебе нельзя.
Лежит покой на дальней полке.
Прожита жизнь вся для себя.
Ничьи подарки возле елки.

Пустое время ни о чем.
Опять ложатся нервно строки.
Молчанье, тишина и сон...
Укрась. Зажги. Не тронь иголки.


Рецензии