Песня душу мою терзает...
То лелеет её и ласкает,
То рванёт и покатятся слёзы,
Мои милые, тихие грёзы
Разметает, как осенью листья.
От того ль, что хочу так жить я,
Каждый звук моё сердце внимает,
Оно, глупое, не понимает,
Что спокойней, когда чувств мало,
Вот бы чувствовать перестало -
Песни б так не тревожили душу.
То огнём я горю, то в стужу
Замерзаю и цепенею -
Я не чувствовать не умею.
В камень, сколько я не старалась,
Превратиться не получалось.
Я, как прежде, люблю и мечтаю
И уже себе не запрещаю -
Я есть я, и себя принимаю,
Так как сердцем других понимаю.
Свидетельство о публикации №111102201266