Итоги олигархической демократии
Двадцатилетнее обнищание большинства населения страны при невероятном обогащении коррупционно-воровской олигархическо–банковской верхушки - таков путь демократических преобразований и замены незрелого социализма. Условия обнищания и безысходности, имевшие место вначале двадцатого века царской России, успешно создают демократы, объединившие через коррупцию свои силы с организованной преступностью.
Свидетельство о публикации №111102201263