греши поменьше

ну конечно
ну а что ты думала
у бога там наверху есть специальная полка
она названа твоим именем
там много всего интересного хранится
видеокассеты с записями
где ты занимаешься сексом, дрочишь и даже целуешься
фотки с магазинов, где ты ****ишь еду
рукописи (которые не горят)
где ты на него ругаешься матом
диктофонные записи твоих укуренных речей
еще у него есть специальный скробблер для last fm
он ведет учет всех антихристианских песен
что ты слушала
(там и Depeshe Mode, и Tom Waits, и уж конечно Madonna)
ну а чё
у него родственник близкий - плотник
поэтому по поводу вместимости полок волноваться не стоит
греши поменьше
будет ведь очень неприятно смотреть на себя со стороны


Рецензии