Леопольд, подлый трус...

Душа моя и разум, ныне слиты
Зародыш завершён лишь от того
Что мозговые ткани, вот, развиты
Прекрасный  Труд, Рабочий я Его.

Рабочих суть погружена во мрак
Мир первых дней и правда – у порога
Век обновленья ждёт, я как дурак
Стихи мои как посоха подмога.

Я – посох или проще идеал
Вы ползать начали, - меня томит тревога
Вы стали гаже даже тех скотов
Которые, ещё боялись Бога.

Презрел еду Креститель Иоан…
На блюдо Ирод голову положил
Христос заметил Ирода  обман
Дни на Земле распятьем подытожил.

Я жесткое принужу к размягченью
Знать в жилах кровь творит любую часть
Усваивая чувства и движенья
Я завершу Крестьян- Рабочих власть!

Леопольд, подлый трус, выходи!
Под плакатами мыши  кричали
За тебя мы на выборы шли
Усугубил ты наши печали…

Леопольда светили коты
И  масоны в свой сан посвящали
Леопольд, но и подлый же ты
Из мышей мы налоги качали.

Что сказать о мышах и котах?
Судьбы разные вида приплода
Прав, наверно Мухаммед, Аллах
Их коты смерть найдут у дохода.

А христьяне, погрязли в любви
И врагов любят больше, чем друга
И в идею любовь провели
Не содержит их совесть испуга.


Рецензии