осталось только ощущенье

Я loc-dog на pley  включаю, песню грузную - "волна"
и всё помню, представляю, что в словах - лишь чувства сна.
Я мозаику составляю, всё успеть бы записать,
ни когда я так не делал, жизнь заставила восстать.
Но как только допишу всё, ненавистный кайф приму,
чтоб забвеньем всё расплылось, не тянул чтоб сон ко дну.
Переклинит безразличье, навсегда сюда вживу
я и так наверно выжил, от тебя в себя уйду.
.
.
.
Я качаюсь на качели, на коленках ты сидишь
на лицо смотрю смеёшься,  фон деревьев в небо влип.
Расплывается сильнее, вытираешь мне глаза
всё равно всё растекает, только чётко ты видна.

Песни слушая идём мы, в твоём солнечном дворе
лето дразнит, улыбая, звук - наш светлый беспредел.
Пару строк и мы на крыше, улетаем плавно в низ
всё смешалось то что было, в краски нежных наших лиц.

Убегаешь, догоняю, на весеннюю туда,
где машина обливает, вдруг тебя, затем меня.
И танцуем музой вальса, мокрым лужам протоптав
ты босым ногам позволишь, радость всю свою принять.

Мы под белой простынёю, согреваемся с тобой
близко так, что лишь дыханье, разделяет воздух слой.
Ты встаешь и понимаю, воплощать пора наш день
будто, было всё недавно, танец мокрых двух людей.

"- это было же сегодня, ты же мокрый как и я"
да, ты тоже танцевала, было супер, классно так...
Выключаю ту пластинку, чтоб бы новую включить
мы плывём, лишь день и дальше, будем бабочками жить.

Провожаешь до подъезда, чтоб на время разошлись
тут кричат мне сверху дома, что нашли мои стихи,
обижаясь ты уходишь, про тебя узнали все
я стихи писал о небе, и конечно о тебе,

я кричу чтоб  их вернули!, и забыли то что в них
"- а зачем тебе стихи- то? ведь нам долго и не быть"
да мне ты нужна! и только, мне и вечность не нужна
чтоб жестокость мира ВМЕСТЕ! протерпеть, хоть не всегда.

Бьюсь о стену головою, на коленях бью асфальт
обнимаешь сзади, тоже, - успокоя вместе плачь,
и без слов понятно стало, что всё будет хорошо
сердца стук шептал, так близко - горе будет далеко,

крепко крепко обнимаешь, капли падают с небес
мы горячими телами, вместе, близко, только здесь
проливные слёзы дарят, блеск от радуги и свет
солнце мы не замечаем, главно мы и наш завет.
.
.
.
До сих пор тот дождь я слышу, это сон где ты со мной,
на качелях солнце с ветром, раскачали нас с тобой.
Был собой я получивший, счастье просто без проблем,
крепко крепко обнимаясь, мы с тобою на совсем.
Грузом жизнь стучала в окна, утро вновь не наступив,
ночь ещё, а я проснулся, понимая зря я жив.
Строчки стали эти чётче, шум дождя в душе застыв
засыхают сна те слёзы, смысл слов во мне утих.


.
.
.
02.01.12
месяц, два прошло, не знаю
как я это написал
сон играет под сознаньем
далеко, чем там я стал

время тикает, и знаю
что реальность - долгий стон
жалко, что любить желаю
охуенен был тот сон


09.04.12
по таблицам S.O.S. заучен
я молчу, сигнала нет
я считаю что мне снится
то чего УЖ ТОЧНО нет

напишу, не прочитаешь
прочитаешь - не сотрёшь
мне казалось глухо счастье
я пишу, а ты живёшь


Рецензии