Вот лес...
Достаточно дремучий
Чтобы в нем заблудиться
Слегка вырубленный
Местами обгорелый
Наполненный сказками
И тайнами-
Экзотической поэзией
Автобиографической прозой
Мемуарами
Верлибрами
Офортами и
Акватинтами
Гобеленами и
Батиками
Инсталляциями и
Тописсериями
Говорят что однажды
Там видели
Реликтовый перфоманс
Одного концептуалиста...
Свидетельство о публикации №111102201157
Ирина Безрукова 2 22.10.2011 04:59 Заявить о нарушении
Тома Кузьмина 22.10.2011 05:56 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 22.10.2011 05:59 Заявить о нарушении