Сон

Поверил я в счастье, в удачу поверил,
Что друг меня ждет за распахнутой дверью.
Мой добрый, единственный, верный мой друг,
Что нет на всём свете, теплей его рук.

И преданней в жизни не видел я глаз,
Что слово его прочно, словно алмаз.
Душа – словно горный родник, так чиста,
Что в ней растворится любая беда.

Ну, что еще надо?! Верней друга нет!
Видать для меня он родился на свет,
Видать, я счастливчик и мне повезло,
Не каждому в жизни такое дано.

И долго бы тешился мыслью я этой,
Пока не пришло пробужденье с рассветом.
Иллюзии смыты, в душе пустота,
В раскрытых глазах – боль, печаль и тоска.


Рецензии
Хорошо, Володя, трогательно написано... С теплом,

Юрий Львович Сучков   30.10.2011 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо Юра!

Владимир Лихунча   31.10.2011 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.