Мы теперь уже не на ты

Смотри мы не вместе
Сотри все воспоминания обо мне
Это я буду помнить тебя,
Пока не умру и не закончу этот путь на земле

Разве ты не был счастлив?
Разве со мной не было легко?
Разве??
Но видимо все не то...
Тебе подавай истерики, сопли
Посуду в осколки и промывания мозга

Я никогда не причиню тебе боли.
Я никогда не посмею этого...
Только я постараюсь похоронить
Тебя в памяти. Стереть все фотографии.
Как я хотела, их много.
А теперь пересматриваю их и думаю
Что это все зря. Нельзя.
Нельзя было, их делать.
Теперь это просто боль - обличенная в фото.
Боль.

Смотри мы не вместе
Смотри. Мы. Не. Вместе.
И никогда
Мы же на ты
Не перейдет в "мы женаты"...


Рецензии
Якши. С теплом !

Абдулла Абмандулин   22.10.2011 05:57     Заявить о нарушении