Не в этой жизни...
Я буду Вашим сыном или братом,
Рожусь совсем в другой отчизне,
Монахом буду, только не солдатом.
(Валентин Валевский, http://www.stihi.ru/2011/09/13/741)
Сам факт того, что я тебя не стою,
скрыть от кого, пожалуй, не удастся...
Ты - чистота, а я, поди, помои,
ты - радость жизни, я же сплошь несчастья...
Перерожусь! Хотя и не индус я,
в реинкарнацию поверю без проблемы,
и стану мужем, как перерожуся,
быть сыном, братом... это мне не в тему.
Особенно не в тему стать монахом!
Солдатом плохо, он всю жизнь в казарме:
не он, его всяк норовит оттрахать,
ну, и проблемы с бабками в кармане...
В поэта не хочу перерождаться,
довольно им побыл на свете этом,
но как пародией над тем не измываться,
кто продолжает чтить себя поэтом?...
Свидетельство о публикации №111102201137