Основы пародистики

                Когда кто-то каламбурит «ниже пояса» - острит, сочиняет сатиру
                или пародии, волей-неволей возникает вопрос: а нет ли у самого
                такого «юмориста» каких-то связанных с этим физиологических проблем?
                Ведь известна поговорка: у кого что болит, тот о том и говорит.
                Михаил Василиев 3. Юмор ниже пояса


                Главный ключевой принцип стихосложения содержится в знаменитой поэме
                аса нашего А.С.Пушкина "Евгений Онегин".
                Кто сомневается - извольте почитать.
                Михаил Василиев 3. Принцип стихосложения

                На "пародистов" не обращайте внимания. Я тот, кому удаются пародии на пародии.
                Если чего - я им тут устрою. Хоть я, конечно, и не мэтр какой.))))
                Михаил Василиев 3   04.09.2010 10:24


                Если не ошибаюсь, пилотка - это не человек, а место у человека. Точнее, у девушки.
                Михаил Василиев 3   13.09.2010 12:28 


ОСНОВЫ ПАРОДИСТИКИ
                - У кого и что болит?
                - У отца! БэДэСэМит!
                Дети Сада

Согласно "лингвиНИстике",
он клал стишки на листики,
доступные придирчивым глазам,
и ждал до опупения
восторгов населения...
А я прочёл да сплюнул... Он слизал.

Прошёл по кухне гоголем...
Нет! лучше сразу – гегелом:
«Ха-ха! Да я ж великий! ПушкинАС!
Мой гонор – выше плинтуса!
Мой тенор – визже Витаса!
Высоцкий мне в подмётки!
В «адидас»!»

Ему бы в цирк (учителем),
да больно расточителен:
на слово «драма» тратит пару эМ!
Проблемы с математикой?
А может быть, с граММатикой?
Дай боже, чтоб не с «крышей» МММ...

«Пародий на пародии»
н а к л а л  – дай бог Мавродию
таких пирамидолларов срубить!
Все буковки скопировал,
цитатки процитировал –
забыл запал: на публику забить!

Тусуется, играется,
рисуется - старается
понравиться и жёнам и мужьям...
Тайком от бабы-пленницы
стишком бэдэсээмится
на сайте по-соседству наш Баян!

Основы афористики
сосёт из беллетристики
по буковке! по листику! С утра.
А дома детки сирые
ждут папу всей квартирою,
с сатирой вопрошая: на хера?

Ещё бы! Ниже пояса
у папочки покоится
лишь кегель вместо денежки в мошне!
Детишкам кегель по кулю:
им дай побегать по полю
за папочкой.
С де Садом на спине.

Согласно той стилистике,
основы пародистики,
а также афористики сложны:
тут без «ха-ха!» и «дЭбила» -
ни Гоголя, ни Гегела...
А гегелы отечеству – нужны!

PS
Ах эта пародистика!
Ух! ниточка для хлыстика!
Но папы-детсадиста мутербред
давно побил размерами
все геев с их «венерами»
БДСМ.
А это деткам - вред!


Рецензии
.........................Ц! :)))) ....сказали написать более развернутую рецензию :) но - НУ НЕТ СЛОВ...))

Уткина Кристалка   15.11.2011 06:29     Заявить о нарушении
Да ничё. Я потерплю :-))))

Иван Табуреткин   15.11.2011 16:18   Заявить о нарушении
Не издевайся )))

Уткина Кристалка   15.11.2011 17:53   Заявить о нарушении