Былинное

Эй вы раскидайчики
Рас****яйчики суходродчные
Не смотрите вы в рот словотворчеству
Поднимите свой хвост сладострастия
Да заткните свой рот похотением
Не завидуйте вы высоте души
Оставайтесь там где съебали вас
Смастерили наспЕх в перегаре водочном
Вам добро не впрок не в понятие
****юлей мешок то понятнее
Научитесь вы подтиранию подмыванию
С утиранием перед зеркалом
Хоть заплёванным хоть захарканным
Да с просветом для глаза мигания
Совесть жрёт изнутри до изжоги
Без стакана никак не прожить ни денька
Хоть водяра поддельная
Мозги раком стоят и геному ****ец
Совесть сгинула до отврата утра
До помойки во рту
До трясущихся рук
Да начала зелёных зверушек вокруг
И дурным колесом завернулся ещё один
День холодный и серый и мёртвый.

                20. окт.2011г.


Рецензии
Со стороны, Вадим Иванович, виднее.
Хотя должен сказать, что и вблизи картина не менее отвратная.

Юрий Иванов-Скобарь   23.07.2012 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Я "вблизи" полжизни прожил, стакан гранёный помнят и пальц и губы.

Филимонов Вадим   23.07.2012 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.