Ода лесу

Благословила ночь рассвет,
Туман клинок луча пронзает жгучий,
И солнце начинает свой разбег,
И лес стряхнул Морфея сон тягучий.

Блестит алмазная роса
На травах, на вершине клёна,
И дуба крепкая листва
Полна живительного звона.

О, лес! В тебе чарующая сила,
Ты полон мудрой доброты,
И всякий раз к тебе манила
Любовь прозрачной глубины.

22.10.2011 год


Рецензии