Улыбаюсь...
Увернусь от потуг их коснуться плеча...
Уклонюсь от нелепых объятий ,
Я просто прохожий - я вам не приятель и... да :
Моя улыбка всего-лишь дань моде...
А дружелюбный настрой прикрытия вроде.
Ровный голос и заразительный смех...
Это лишь ключ от ваших сердец.
Прячьте глаза и ускоряйте свой шаг
Я в самом деле ваш враг.
Чуть зазевались и вот результат ...
Я чувствую слабость и готовлю вам мат...
Ходов будет два
Ну максимум три.
И слита вами игра...
Один выход : просто беги.
Кто не успел ,
Тот начинает мне верить...
Уловок своих я открыть не посмел,
Чтоб кто-то их не сумел бы проверить.
Обожаю внушать людям чуждые мысли...
Путать их заставляя искать всюду смысл.
Нравится видеть когда,
Воспринимают как что-то своё, что внушил им вчера .
Игры с сознанием
Тайны из прошлого.
Упиваюсь вниманием
От которого тошно.
Свидетельство о публикации №111102201070