Уж увы...

Наследие никчёмных проституток,
Наследовали дети их мужей.
Последние в глубоком осуждении,
Оставили детей блудливых дел.
Как и бывает в жизни деловитой,
Везде и всё решает случай, уж увы...
Блудницы годом позже, угорели в смуте.
А дети их погибли в нищете...


Рецензии