Цикл les chansons de dalida, 4

 ПЕСНИ ДАЛИДЫ
ПЕСНЯ ТРЕТЬЯ:
ЗЕМНОЕ ВОПЛОЩЕНЬЕ-ВЛЕЧЕНЬЕ

О боже
     Как влечёте вы!
Я оживаю лишь в объятьях
И ваша страсть невероятна
В оргазмах сладостной любви

Прижмите к сердцу
                Так! Ещё!
К груди прижмите
           И целуйте
И в этот долгожданный случай
Ворвитесь!
          Главное лицо!

Игрою влажных языков
В конвульсиях экстаз фонтана
Вы для меня одна любовь
Всех благ и радостей желанней

Омегой
      Альфой
           Стали всем
Вы Бог
     И истина
         И счастье
И мудрость философских тем
И справедливости причастье


Рецензии