Полководцу-волкоовцу

                См.:   http://www.stihi.ru/2010/09/13/2285
                Михаил Василиев 3 ПОДЛЕЦУ


Смотри-ка ты, как мы раздухарились!
Как пар попёр! Как холуи взбодрились!
Такой курьёз кого не озадачит:
три подлеца о подлости судачат...

"Скажи мне, кто твой друг..." - и круг замкнётся:
потешный полк героя-полководца
готов и честь, и, худо-бедно, совесть -
к ногам мерзавца, с идолом не ссорясь. 

...А коли ты, «мужик», не знаешь страха,
так бей   в  л и ц о   и – круче:  б е з  з а м а х а !
А то, гляди, покуда плюшку вышлешь,
на кулаке бойца соплёй повиснешь.


Рецензии
Круто Ваня!!!

Диего Гарсиа Маркес   22.10.2011 04:12     Заявить о нарушении
Тут по-другому невозможно. Пару много, а толку мало.

Спасибо, Великий Диего)))

Иван Табуреткин   22.10.2011 04:41   Заявить о нарушении