Цикл les chansons de dalida, 3
ПЕСНЯ ВТОРАЯ:
ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА-ЛЮБВИ
Прикрыв глаза пучком ресниц
Вы рассуждаете о высшем
Скорее
Всю меня возьми
Иль сердце разорвётся
Слышишь?
Возьми меня
Давно твоя
Душой
Телами воплощений
Готова вечно услаждать
Какой тебя придумал гений?
А на губах весенний мёд
И мышцы в сильном напряженье
Ночей телесный переплёт
На окнах наших душ вселений
Ещё
Ещё раз повторить
Нет
Невозможно будет внове
Всю жизнь любовью вашей быть
И возрождаться я готова
Свидетельство о публикации №111102201049