некуда идти

на полпути, на полпути...
лишь дождь и снег
в его груди
лишь боль и страх
с ним за одно
летят в разбитое окно.
и он лишь трещиной во лбу
зияет,- молчалив в гробу.
на полпути, на полпути- стена...
и некуда идти

прощай, растрёпанная тень
февраль- не время для потерь
на прошлой взвинченности дней
горят костры былых огней

шучу- истерикой катаясь со стороны на правый бок
кость улыбаясь, кость запинаясь
жмёт на приставленный к виску курок

на полпути, на полпути...
и больше некуда идти


Рецензии