Мой друг уехал в Тель Авив
Он с длинным носом, он с длинным носом!
Он там себе здоров и жив,
Назло угрозам, назло прогнозам!
Не то чтоб другу не везло,
Не чтоб кому-нибудь назло,
Не для молвы, что, мол, чудак,
А просто так, а просто так.
Быть может, кто-то скажет:- зря,
Там террористы, бойцы хамаса!
И из Ливана снайпера,
И сектор Газа, и сектор Газа!
Ответит он: - Не верь молве.
Их там не больше, чем в Москве.-
Потом включает креатив-
И в Тель-Авив, и в Тель-Авив.
Мой парк прекрасен и красив,
В Филях гуляя по привычке,
Меня не тянет в Тель-Авив,
Туда не ходят электрички.
Я буду петь под струнный звон
Про то, что будет видеть он,
Жара, симиты, позитив,-
Про Тель-Авив, про Тель-Авив.
Мой друг еврей,- герой труда,
Он не Иуда, он не Иуда!
Он едет вовсе не туда,
Бежит отсюда, бежит отсюда!
От жлобства и тяжёлых снов,
От беспредела мусоров.
Уехал, раз и навсегда.
А,- ерунда, а,- ерунда!
9.08.2009
Свидетельство о публикации №111102201026