Эгоистичная тварь

Я отсебятиной эгоистичной каждому в душу насру,
На эмоции чужие ни глазом нихуя не моргну,
Мне абсолютно до ****ы на всякую детскую игру,
Когда то сам играл в машинки, сейчас рыгну.

Мне наебать на липкие сопли врослых мужиков
Вспоминающих жизнь рядом с мамкиной юбкой,
Не говори мне что больно чувство любви оков,
Насри на него, после напиши, поддержу улыбкой.

Хочешь чтобы я шутил сука? Возьми, вот,
Сигареты на полке, дура, не для тебя,
Принеси их мне и зажигалку, тебе в рот,
Ты ждешь? Что-то сказать? Глотай любя.


Рецензии
Якши. Ещё пиши, христианин.

Абдулла Абмандулин   22.10.2011 03:37     Заявить о нарушении