Иллюзия
И даже не хочется ставить эти глупые точки,
И мы с тобой, как машина как кочке –
Все прыгаем, но катимся дальше, эт точно.
Попробуй, останови эту дурную машину,
Которая нас носит по жизни, по миру,
Но только одно прошу я увсемогущей силы
Прошу, не тормози, не выходи из машины!
Пускай она унесет нас на пляжи Южной Пальмиры,
Дабы забылись мы там из-за волн суетливых,
Дабы забылись мы там, как будто специально,
Ведь что-то шепчет в груди: «Я встретил тебя не случайно!»
И тысячи миль разделили нас и эту планету,
А сердце кричит:«Представь, как будто их нету!»
Ведь только ты на этой затхлой и гнусной планете,
Только ты наполняешь меня своим северным ветром
Только в разлуке, вдалеке я нашел все альфа и бета
Что лучше глаз твоих светил больше нету…
********************************************
Прости, дорогая, я сильно осмелел этим летом...
Свидетельство о публикации №111102201007