Я держала твою улыбку на коленях своих
На коленях своих,
Я нашла во вселенной дырку,
Улыбнулась тебе на миг.
Этот миг продолжался долго,
Я застряла в мечтах горячих
И смотрела на солнце робко,
Что светило намного ярче.
Я летала среди созвездий,
Я пыталась присесть на Землю,
Но Сатурн в мечтах перевесил,
Я в объятья к нему залезу,
Залечу, обниму за плечи,
Чмокну в лобик тебя я нежно,
Я готова жить и любить так вечно,
Хоть зима, хоть мороз и снежно.
Посвящается А.
Свидетельство о публикации №111102109991