Любовь меня атаковала...

Любовь меня атаковала
Без предупрежденья.
Шквал улыбок, взглядов,
Словно пули,
Меня разили наповал.
Но, я ее атаки
Отражала смело
И не жалела
Ее прекрасный,
Нежный арсенал.
Ну, вот и все...
Судьба предрешена...
Шквал побежден...
И я... побеждена...


Рецензии