Прощание

Я больше не верю в сказки.
Не знаю...наверное, выросла?
Я больше не жду чудес,
Ведь это все тоже вымысел.
Не верю в любовь настоящую,
Чтоб с первого взгляда
До последнего вздоха.
Может, все это неправильно.
А быть может, это не плохо.
Мир теперь слишком реальный,
И мои мечты все пустые.
Нам казалось - друг друга мы знаем,
А на самом деле - чужие.
Мне так хотелось кружиться
С тобою в осеннем вальсе.
но листья упали дождем,
Остались лежать на асфальте.
Уснуть, свернувшись в комок,
Грея ладошки дыханием.
И не проснуться утром:
Это и будет прощанием....


Рецензии