Подари любви безмерность...

Подари мне страсть с желаньем,
Платье сбрось, иди ко мне.
И туманит дурман мне…
Мозг! И есть ли оправданье,
Когда тело всё в огне?

ПРИПЕВ:
Подари мне,
Себя подари…
На пороге прекрасной любви,
Чтоб постичь, мы предельно смогли,
Час любви, всплеск любви…
Миг любви!

Подари любви безмерность,
Сбрось оковы, не стыдись.
А влеченью помолись…
Мне сейчас нужна не верность,
Грех, чтоб мы с тобой слились!

ПРИПЕВ

Подари себя, забудем,
Про вчерашний день, про всех.
Неужели – любовь грех?
Страсть уснувшую разбудим,
Тела бросив для утех!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
любовь это дар от Бога не предавай же Бога

Бережецька Ганна   23.10.2011 09:42     Заявить о нарушении
Любовь - то дар божественный и страстный,
Когда в любви ты на пороге счастья!

Евгений Заикин   23.10.2011 12:14   Заявить о нарушении