пустая постель
Считаю минуты до вечности.
Знаешь...у меня никогда не было крыльев,
Чтобы уйти в бесконечность!
Тихо, больно и страшно...
Лишь вой машин за окном.
Лампа горит одиноко,
Освещая окно мое.
Люди...гнилые, лживые!
Как они все мне вокруг надоели!
Я лежу, со стеклянным взглядом...
Засыпаю в пустой постели...
Свидетельство о публикации №111102109934