в овладении
и гордость не позволит сделать это,
ты позвонишь и спросишь: ты тепло одета?
отвечу холодно: твои ли здесь дела?
и так уж повторяется давно,
забили чувствами друг друга,
мы говорим прям как в кино,
все так красиво, безрассудно,
а было б проше разлюбить,
простить тебе всю боль и слабость,
открыто взять и начертить нашей любви черту,
жаль что меня томит усталость,
неминовать с тобой дороги, не разгадать твои тревоги,
не отпустить пока ты здесь, не перенять у Бога,
такой хорошой и родной,
как жаль что так жестоко.
Свидетельство о публикации №111102109931