Двадцатипятилетняя разница

подумаешь, двадцатипятилетняя разница в возрасте,
четыреста километров осенних туманов.
тростинка надломленная не переломится
звездой, что желаньем мне с неба упала.
проехать ли эти поля одиночества
на поезде с пьяными вечно попутчиками?
и двадцатипятилетняя разница в возрасте
в тумане звездою летит мне падучею.


Рецензии