Я живу. В ожиданиях где-то
Я усталость от ветра давно накопил,
Чтоб тепло было даже ладоням
И солнца кувшин я на них пролил.
Мне жара уже вот где, наскучил зной,
Не могу напиться и толком жить.
Не могу даже думать, идеи и мысли,
Попрятались в тени одна за другой.
Как же можно ужиться в таком морозе?
Съежившись, словно комок или камень,
Жечь костер, батареи, объятья, тепло.
Нет, не нужно, здесь холодно все равно.
Не промокнешь здесь - не выйдешь в люди,
Ведь и правила эти привнес не я.
Мне суют всюду грязную кашу на блюде,
Не хочу её боле, не моя стезя.
Я живу. В ожиданиях где-то,
В неприязни и тихих мечтах.
Хорошо, что хоть в смелости делаю это
Лишь в движении погибает страх.
Свидетельство о публикации №111102109913