без названия

Каждодневные ссоры -
Это вошло в привычку.
Жаль, что жизнь наша -
Не черновик,
Который можно сжечь
Пламенем от спички.
Переписать потом все заново
И без ошибок, в чистую тетрадь!
Но жизнь очень сложно
С нуля опять начать.
И вроде бы ссора,
На пустом месте, пустяк!...
Но каждый из нас
Хочет быть прав.
И каждый устал
Играть в эту войну.
И с каждой новой "пулей"
Чувства идут ко дну...
И каждому гордость
Мешает сказать "прости!".
И для ссор мы находим
Ежеминутно тысячи причин...


Рецензии