Я наслаждаюсь этой пьяной тишиной

Я наслаждаюсь этой пьяной тишиной.
В ней нет тебя: твоих шагов, твоих речей,
Твоих ночных звонков в уж запертую дверь,
И ровно полчаса молчит мой телефон.

А ты трясёшься в душном том вагоне,
Под стук колёс отсчитывая время,
Когда другим ты вновь сюда вернёшься,
Чтобы развеять все мои сомненья.

Мне хочется побыть с собой наедине,одной,
Пройдя сто миль среди бушующих морей.
Как тот корабль в тихой гавани, стать на покой
И всматриваться в даль мерцающих огней.


Рецензии