выживай

ты
или во всяком случае твое отсутствие
не давали спать по ночам,
дышать глубже
и заживать шрамам, растекшимся по плечам.

а твои поцелуи
через день выдыхаются,
особенно
если наши глаза сутками не встречаются,
пальцы холодные
совсем не переплетаются.

я уже не знаю
что выбирать
от пуль или от тебя гибнуть
чему верить
и стоит ли воспринимать тебя
и стынуть

у тебя либо занято,
либо по детски
"я не слышал звонка",
пока я через семь остановок
дожидаюсь последнего лжегудка
скидываю
вздрагивает рука.

последнее время
все сложнее
не порвать все окончательно,
разослав друг друга к чертовой матери,
разлетевшись
друг от друга в разные стороны
по касательной.

я наверное отпущу тебя,
навсегда, извини
и пускай что любя,
отрываю от близкого
от себя.

лови


Рецензии