Ты стёрта
Чужим поцелуем
На твоей же груди
Ты пролезла
В мою голову пулей
А теперь оттуда уйди
Ты сгорела
Из моих желаний
Ты стёрта
Изо всех воспоминаний
Не существует
Твоего тела
И твоего разума
Меня не волнует
Мне нет больше дела
Кого ты сводишь с ума
Ты в чужом сне теперь
Для тебя другая дверь
Ты в чужом объятии
Найдёшь своё тепло
Больше не в моём восприятии
Оно безвозвратно ушло
Ты испарилась
Ты провалилась
Ты меня навечно лишилась
Почему же теперь ты так удивилась
Свидетельство о публикации №111102109860