В ушки девичьи

1.
Девичьи головушки,
Слушайте внимательно,
Что сейчас услышите -
Делайте старательно.
Не сминайте вы травы,
И лет от тринадцати,
Ой, не верьте сердцу вы
Лет до восемнадцати.

Припев.
Девоньки, сможется!
Лучше маме верить,
А как в жизни сложится -
Это не проверить.
Девоньки, сможется!
Верная дорога,
Она точно сложится,
Как судьбы подмога.

2.
Мамы говорят ушам,
А они не слушают,
Только лишь слова парней
Ушки наши кушают.
А потом, как правило,
Трудно всё кончается,
Радость нас оставила -
Часто получается.

Припев тот же.

3.
К восемнадцати годам
Принца повстречаешь,
И лишь только по глазам
Ты его узнаешь.
Будет скромен паренёк
И уже известно,
Твой семейный огонёк
Станет только честным.

Припев тот же.


Почта: dom-183@ya.ru
Сайт:   http://mort-11.narod.ru/


Рецензии
Правда, она и в Африке - ПРАВДА!!!
С твоего позволения - пару строк:
4. Не верьте и подруженькам,
Когда щемит в груди
И не залейте с горя, то,
что Светится в груди...

Анатолий Ведов   18.05.2013 23:34     Заявить о нарушении