заиграла любовь по новому
как музыка
бьёт в виски..
она нежная и влюблённая..
цвета радуги и тоски..
мне хотелось ещё касаться..
обниматься..
ты уходил..
оставалось не удивляться..
всё равно меня победил..
всё равно изменил сознание,
напечатал, оставил след..
это медленное сгорание..
на тебе не сошёлся свет.
Свидетельство о публикации №111102109838