Скупые дни

Проходит день в твоём бреду
Ты ждёшь пока тебя найду
Вонзаешь когти эгоизма
В плоть бесконечного цинизма

Рыча и корчась от обид
Ты не покажешь внешний вид
За масками миллионов лиц
Ты скроешь истину границ

Спустившись с солнечной тропы
Мы все на чувства так скупы
Но это не от дней вина
Всё это лишь в душе стена


Рецензии