Родила Саркози, растерзали Каддафи ВС

Родила Саркози, растерзали Каддафи,
Нет заплатам числа на последней рубахе.
Жить не в радость, писать, надоели стихи,
А в саду постамент наподобие плахи.
Ничего нет желанней медвежьей дохи.
Крепче те, говорят, кто всю жизнь от сохи,
Кто иначе живёт, тем не ведомы страхи.
Бренность жизни гнетёт, как чужие грехи,
То низы не хотят, то не могут верхи,
Словно в небе парят беззаботные птахи.

21.10.11

От автора. Восточный сонет (ВС) – название собственное. Автор не несёт ответственность за возможное  совпадение имён собственных в его произведении.


Рецензии