Тернь

Определённости тернь
Ложиться на плечи как тень
Горящей плетью хлыстнёт
Пока откровение ждёт
И как только солнце взайдёт
Твой разум боль эту поймёт

В далёкой стране ты живёшь
По тем же дорогам идёшь
И лишь направление другое
И нет для тебя в них покоя

Стоит одиноко качаясь
Внутри маски сна улыбаясь
С прошлым нещадно играясь
Настоящее. Я пугаюсь


Рецензии