Подмена счастья!

Чувства, нервный железный прут, паутинки сознания врут,
разделяя на лоскуты, дней рутинных мечты.
На закате небо в красных тонах застыло,
злобу кровью смыло, солнце в пепельницу затушило.
Прерывисто стучит сердце, в промежутках сцен пусто.
Ты как всегда прелесть, когда тебе грустно.
В возможности счастья верит, девочка в розовом платье,
По листьям смеясь бегать, взрослой лишь в снах, бедняжка.
Нету мечты лучше, чем смерть всех программ!
Которые к несчастью заменили ценности вам.
И ты читатель судишь, шаблонными словесами,
В то время как пинают, Твои мечты сапогами,
Заменяя деньгами, гламурными облаками,
Все, нах.. ДОСТАЛИ!
Чтобы в замен лишь крутил ты, для колеса педали!
 


Рецензии