ренегат
Вечный пофигизм на все, на всех, всегда
Игла и героин- бутылка мне как дочка
Проходят дни, недели, сезоны и года
Sid vicious вроде помер, cobain походу тоже
John Lennon был застрелен за добрые дела
Я в зеркало гляжу и очень злая рожа
Из пустоты стеклянной мозолит мне глаза
И Morrison был прав -вся жизнь дорога к двери
Жестокая дорожка- костей не соберешь
Зачем стихи писали и песни свои пели?
В раю ведь со всевышним за месяц все пропьешь
Пытаться быть послушным, хорошим и пригожим
Образование, трезвость, семья, ford focus- бля!!!
Нет, я- больной дурак, с бездушной глупой рожей
Не надо такой жизни. Скажите, где петля?
Свидетельство о публикации №111102109799