ещё помню...

Ночная прогулка под дождём
Капает вода на моё лицо
В голове мысли ни о чём
Попал как будто в замкнутое кольцо
Попытка новой жизни потерпела крах
Поселился во мне необъяснимый страх
Желание отделаться от прошлого ещё сильней
Но ночью прошлое берёт верх и я думаю о ней
Она всё так же приходит во сне
Такая же прекрасная и так же на веселе
Такая простая но со своей загадкой
И тот поцелуй, такой сладкий
Но сны имеют свойство кончаться
Приходит пора просыпаться
С грустью вспоминаю и начинаю новый день
Но везде мерещится её тень


Рецензии