VIP, том - 2, от Л до Я. Снежана - 5

СНЕЖАНА

После перебранки по мобильнику
со Снежаной,
через 15 минут ходьбы
вдоль моря:

На Берегу
Под шум Волн
Светится Бокал
Дешёвого Хрусталя.
С красной Точкой
Застывшего,
Вина…

Вечером налил:

Воспоминания
Прошедшего Дня
Отозвались.
Хрустальным,
Звоном…

***


Рецензии