Прыжок в никуда

Вот прыгнул я и полетел
Взмывая в небо высоко 
Возможно, этого хотел
Но не на столько, далеко …
Я посмотрел по сторонам
Вокруг не вижу никого
И захотел вернуться  к Вам
Но оказалось, не легко.
Я продолжал лететь один
Во мне глумился страх
Казалось, он не победим
И лишь молитва на устах
Давала силы мне парить 
И знак вопроса на глазах
На серых, словно прах
Куда ведёт меня туннель?
Зачем парю туда? Не знаю.
Возможно, вечность обрету
Иль вечно воспылаю….


Рецензии
Могучий стих! Поздравляю.

Игорь Белкин   23.10.2011 12:24     Заявить о нарушении