Ледяное сердце

Свет гаснет неслышно,
Тьма окутала меня.
Ты ушел,растворившись
В мифах ложного сна.

На встречу ветрам,
К холодному сердцу.
Мчусь по бесконечности я.
В твоем сердце воскресну,
На исходе черного дня.

Ледяное сердце не знает пощады,
Пламенный взгляд не растопит его.
Безмолвие огненной пытки
Под пульс души живой.

Тьма поразила
Последний мой вздох.
Застыли слезы,
Меж зла и грехов.

Я должна тебя покинуть,
Забыв печальные мотивы.
И крики полуночи-
Души моей надрывы.
И слезы выплакать должна я
До последней, до одной.
И вернуться во тьме
В одинокий дом родной.


Рецензии